Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Música Actriz Escultora directora de cine Periodista activista Defensora de derechos humanos Arte abogada compositora Fotógrafa Política Profesora investigadora Maestra medica Arquitecta Filosofa Historiadora fotografa Rosas para todas nuestras heroínas Socióloga Ilustradora Mujeres Creadoras dibujante bailarina Artista plástica Pintura guionista Educadora Literatura Novelista coreógrafa literata química Antropologa sindicalista Diseñadora Ecologista Pedagoga Narradora Psicóloga cineasta feminista y activista por los Derechos Humanos jurista pianista urbanista Descubridora Documentalista Fisica Poetisa Teologa científica Anarquista Artesana Cuentista Economista Enfermera Filóloga Jueza cantautora ceramista matemática Actriz de teatro Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Diseñadora gráfica Dramaturga Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Psicologa Psicoterapeuta Rapera mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Directora de orquesta Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diplomatica diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

viernes, 12 de enero de 2018

Jenny Tschernichin-Larsson actriz sueca de cine mudo


Jenny Tschernichin-Larsson (1867 - 15 de junio de 1937) fue una actriz sueca de cine mudo. Ella apareció en 46 películas entre 1913 y 1933.

Filmografía seleccionada
Los conflictos de la vida (191
El milagro (1913)
Juez no (1914)
Una buena chica se mantiene en buen orden (1914)


Niños de las calles (1914)
Hija de los picos (1914)
Corazones que se encuentran (1914)
The Sea Vultures (1916)
Beso de la muerte (1916)
El forajido y su esposa (1918)
Therèse (1916)
El forajido y su esposa (1918)
El monasterio de Sendomir (1920)




https://en.wikipedia.org/wiki/Jenny_Tschernichin-Larsson

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más