Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora feminista Poeta Pintora Artista Cantante Música Periodista Actriz Escultora directora de cine activista Defensora de derechos humanos Arte Política abogada compositora Fotógrafa Profesora investigadora medica Arquitecta Maestra Socióloga Historiadora Filosofa fotografa Ilustradora Rosas para todas nuestras heroínas dibujante Mujeres Creadoras Artista plástica Educadora Novelista bailarina guionista pianista química Diseñadora Pintura coreógrafa sindicalista Literatura Psicóloga jurista literata Ecologista Pedagoga cineasta Documentalista Dramaturga Narradora feminista y activista por los Derechos Humanos urbanista Anarquista Descubridora Economista Fisica Poetisa Teologa ceramista científica matemática Actriz de teatro Artesana Cuentista Enfermera Filóloga Jueza cantautora Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Directora de orquesta Diseñadora gráfica Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Psicologa Psicoterapeuta Rapera diplomatica mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

viernes, 12 de enero de 2018

Jenny Tschernichin-Larsson actriz sueca de cine mudo


Jenny Tschernichin-Larsson (1867 - 15 de junio de 1937) fue una actriz sueca de cine mudo. Ella apareció en 46 películas entre 1913 y 1933.

Filmografía seleccionada
Los conflictos de la vida (191
El milagro (1913)
Juez no (1914)
Una buena chica se mantiene en buen orden (1914)


Niños de las calles (1914)
Hija de los picos (1914)
Corazones que se encuentran (1914)
The Sea Vultures (1916)
Beso de la muerte (1916)
El forajido y su esposa (1918)
Therèse (1916)
El forajido y su esposa (1918)
El monasterio de Sendomir (1920)




https://en.wikipedia.org/wiki/Jenny_Tschernichin-Larsson

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más