Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Periodista Actriz Música activista Escultora directora de cine Política Defensora de derechos humanos abogada compositora Arte Fotógrafa Profesora investigadora Maestra medica Arquitecta Socióloga Educadora Filosofa Historiadora Ilustradora Novelista dibujante fotografa Rosas para todas nuestras heroínas Mujeres Creadoras bailarina pianista química Artista plástica Diseñadora guionista Pintura coreógrafa sindicalista Literatura Psicóloga jurista literata Dramaturga Ecologista Pedagoga ceramista cineasta Narradora Documentalista feminista y activista por los Derechos Humanos urbanista Anarquista Descubridora Economista Fisica científica matemática Actriz de teatro Artesana Cuentista Diseñadora gráfica Enfermera Filóloga Jueza Psicologa cantautora Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Directora de orquesta Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Naturalista Psicoterapeuta Rapera diplomatica mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Gestora cultural Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

viernes, 12 de enero de 2018

Jenny Tschernichin-Larsson actriz sueca de cine mudo


Jenny Tschernichin-Larsson (1867 - 15 de junio de 1937) fue una actriz sueca de cine mudo. Ella apareció en 46 películas entre 1913 y 1933.

Filmografía seleccionada
Los conflictos de la vida (191
El milagro (1913)
Juez no (1914)
Una buena chica se mantiene en buen orden (1914)


Niños de las calles (1914)
Hija de los picos (1914)
Corazones que se encuentran (1914)
The Sea Vultures (1916)
Beso de la muerte (1916)
El forajido y su esposa (1918)
Therèse (1916)
El forajido y su esposa (1918)
El monasterio de Sendomir (1920)




https://en.wikipedia.org/wiki/Jenny_Tschernichin-Larsson

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más