Acerca de nosotras ·

jueves, 27 de octubre de 2011

Lisa Ono entre Japón y Brasil






Lisa Ono (小野リサ, Ono Lisa) es una popular cantante japonesa de bossa nova.
 Nació en San Pablo, Brasil en 1962, pero a los 10 años se trasladó con su familia a Tokio, donde su padre abrió un restaurante de comida brasileña, el Saci Perere. A partir de entonces pasó la mitad de cada año en Japón y la otra mitad en Río de Janeiro. En 1989 publicó su primer álbum, Catupirý, y pronto se hizo popular en Japón, apareciendo en varios anuncios televisivos. En 2003 publicó un álbum titulado: En mi isla (Dans Mon Île), un compendio de canciones francesas famosas para el que se inspiró en un viaje a aquel país.


Discografía completa
 1989: Catupiry
 1990: NaNa 1991: Menina
 1992: Serenata carioca
 1993: Namorada
 1994: Esperança
 1995: Minha saudade
 1996: Rio bossa
 1997: Essência
 1998: Bossa carioca
 1999: Dream
 2000: Pretty world , Boas Festas
 2001: Bossa hula nova
 2002: Questa bossa mia...
 2003: En mi isla ("Dans mon île")
 2004: Naima (meu anjo) , Boas festas 2 - Feliz Natal
 2005: Romance latino vol. 1 , Romance latino vol. 2 ,: Romance latino vol. 3
 2006: Jambalaya - Bossa americana

http://es.wikipedia.org/wiki/Lisa_Ono

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más