Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Música Actriz Escultora Periodista directora de cine Defensora de derechos humanos activista Arte abogada compositora Fotógrafa Política Profesora investigadora Arquitecta medica Maestra Filosofa Historiadora fotografa Ilustradora Rosas para todas nuestras heroínas Socióloga Mujeres Creadoras dibujante Artista plástica bailarina Novelista Pintura guionista Diseñadora Educadora Literatura coreógrafa literata química Antropologa sindicalista Ecologista Pedagoga cineasta pianista Narradora Psicóloga feminista y activista por los Derechos Humanos jurista urbanista Descubridora Documentalista Fisica Poetisa Teologa ceramista científica Anarquista Artesana Cuentista Economista Enfermera Filóloga Jueza cantautora matemática Actriz de teatro Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Diseñadora gráfica Dramaturga Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Psicologa Psicoterapeuta Rapera diplomatica mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Directora de orquesta Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

jueves, 27 de octubre de 2011

Lisa Ono entre Japón y Brasil






Lisa Ono (小野リサ, Ono Lisa) es una popular cantante japonesa de bossa nova.
 Nació en San Pablo, Brasil en 1962, pero a los 10 años se trasladó con su familia a Tokio, donde su padre abrió un restaurante de comida brasileña, el Saci Perere. A partir de entonces pasó la mitad de cada año en Japón y la otra mitad en Río de Janeiro. En 1989 publicó su primer álbum, Catupirý, y pronto se hizo popular en Japón, apareciendo en varios anuncios televisivos. En 2003 publicó un álbum titulado: En mi isla (Dans Mon Île), un compendio de canciones francesas famosas para el que se inspiró en un viaje a aquel país.


Discografía completa
 1989: Catupiry
 1990: NaNa 1991: Menina
 1992: Serenata carioca
 1993: Namorada
 1994: Esperança
 1995: Minha saudade
 1996: Rio bossa
 1997: Essência
 1998: Bossa carioca
 1999: Dream
 2000: Pretty world , Boas Festas
 2001: Bossa hula nova
 2002: Questa bossa mia...
 2003: En mi isla ("Dans mon île")
 2004: Naima (meu anjo) , Boas festas 2 - Feliz Natal
 2005: Romance latino vol. 1 , Romance latino vol. 2 ,: Romance latino vol. 3
 2006: Jambalaya - Bossa americana

http://es.wikipedia.org/wiki/Lisa_Ono

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más