Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora feminista Poeta Pintora Artista Cantante Actriz Periodista Música Escultora activista directora de cine Política Defensora de derechos humanos abogada compositora Arte Fotógrafa Profesora investigadora Maestra medica Arquitecta Socióloga Filosofa Historiadora Ilustradora dibujante fotografa Rosas para todas nuestras heroínas Mujeres Creadoras Novelista bailarina pianista Artista plástica Educadora guionista química Diseñadora Pintura coreógrafa sindicalista Literatura Psicóloga jurista literata Ecologista Pedagoga cineasta Narradora Documentalista Dramaturga ceramista feminista y activista por los Derechos Humanos urbanista Anarquista Descubridora Economista Fisica Poetisa Teologa científica matemática Actriz de teatro Artesana Cuentista Diseñadora gráfica Enfermera Filóloga Jueza cantautora Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Directora de orquesta Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Naturalista Psicologa Psicoterapeuta Rapera diplomatica mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

jueves, 27 de octubre de 2011

Lisa Ono entre Japón y Brasil






Lisa Ono (小野リサ, Ono Lisa) es una popular cantante japonesa de bossa nova.
 Nació en San Pablo, Brasil en 1962, pero a los 10 años se trasladó con su familia a Tokio, donde su padre abrió un restaurante de comida brasileña, el Saci Perere. A partir de entonces pasó la mitad de cada año en Japón y la otra mitad en Río de Janeiro. En 1989 publicó su primer álbum, Catupirý, y pronto se hizo popular en Japón, apareciendo en varios anuncios televisivos. En 2003 publicó un álbum titulado: En mi isla (Dans Mon Île), un compendio de canciones francesas famosas para el que se inspiró en un viaje a aquel país.


Discografía completa
 1989: Catupiry
 1990: NaNa 1991: Menina
 1992: Serenata carioca
 1993: Namorada
 1994: Esperança
 1995: Minha saudade
 1996: Rio bossa
 1997: Essência
 1998: Bossa carioca
 1999: Dream
 2000: Pretty world , Boas Festas
 2001: Bossa hula nova
 2002: Questa bossa mia...
 2003: En mi isla ("Dans mon île")
 2004: Naima (meu anjo) , Boas festas 2 - Feliz Natal
 2005: Romance latino vol. 1 , Romance latino vol. 2 ,: Romance latino vol. 3
 2006: Jambalaya - Bossa americana

http://es.wikipedia.org/wiki/Lisa_Ono

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más