Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora feminista Poeta Pintora Artista Cantante Música Periodista Actriz Escultora directora de cine activista Defensora de derechos humanos Arte Política abogada compositora Fotógrafa Profesora investigadora medica Arquitecta Maestra Socióloga Historiadora Filosofa fotografa Ilustradora Rosas para todas nuestras heroínas dibujante Mujeres Creadoras Artista plástica Educadora Novelista bailarina guionista química Diseñadora Pintura coreógrafa pianista sindicalista Literatura Psicóloga jurista literata Ecologista Pedagoga cineasta Documentalista Dramaturga Narradora feminista y activista por los Derechos Humanos urbanista Descubridora Economista Fisica Poetisa Teologa ceramista científica matemática Actriz de teatro Anarquista Artesana Cuentista Enfermera Filóloga Jueza cantautora Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Directora de orquesta Diseñadora gráfica Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Psicologa Psicoterapeuta Rapera diplomatica mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

miércoles, 2 de mayo de 2012

Madeleine Peyroux cantante, guitarrista y compositora de jazz






Madeleine Peyroux (Athens, Georgia 1973) es una cantante, guitarrista y compositora estadounidense de jazz .

Está asociada profesionalmente al productor Larry Klein, con el que ha grabado sus tres últimos álbumes para el sello Rounder. Su vida se desarrolla entre Nueva York, California y París.

Tras pasar su infancia en Nueva York y el sur de California, el divorcio de sus padres la llevó a vivir a París con su madre de ella  aprendió a tocar el ukalele.


Peyroux comenzó a cantar a los quince años, cuando descubrió músicos callejeros en el Barrio Latino de París. En 1996 dio el salto a la música como profesión, con su primer disco Dreamland.

Discografía
1996: Dreamland (Atlantic)
2004: Got you on my mind (Waking up)
2004: Careless love (Rounder)
2006: Half the perfect world (Rounder)
2009: Bare Bones (Rounder)
2011: Standin' On The Rooftop (Emarcy/Decca)


http://stuartsoperahouse.org/madeleine-peyroux-p-412.html
http://www.madeleinepeyroux.org/
http://madeleinepeyroux.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más