Acerca de nosotras ·

miércoles, 2 de mayo de 2012

Madeleine Peyroux cantante, guitarrista y compositora de jazz






Madeleine Peyroux (Athens, Georgia 1973) es una cantante, guitarrista y compositora estadounidense de jazz .

Está asociada profesionalmente al productor Larry Klein, con el que ha grabado sus tres últimos álbumes para el sello Rounder. Su vida se desarrolla entre Nueva York, California y París.

Tras pasar su infancia en Nueva York y el sur de California, el divorcio de sus padres la llevó a vivir a París con su madre de ella  aprendió a tocar el ukalele.


Peyroux comenzó a cantar a los quince años, cuando descubrió músicos callejeros en el Barrio Latino de París. En 1996 dio el salto a la música como profesión, con su primer disco Dreamland.

Discografía
1996: Dreamland (Atlantic)
2004: Got you on my mind (Waking up)
2004: Careless love (Rounder)
2006: Half the perfect world (Rounder)
2009: Bare Bones (Rounder)
2011: Standin' On The Rooftop (Emarcy/Decca)


http://stuartsoperahouse.org/madeleine-peyroux-p-412.html
http://www.madeleinepeyroux.org/
http://madeleinepeyroux.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más