Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Música Escultora Actriz directora de cine Periodista activista Arte Defensora de derechos humanos compositora abogada Profesora Política investigadora Arquitecta medica Fotógrafa Maestra Filosofa Rosas para todas nuestras heroínas fotografa Ilustradora Mujeres Creadoras Historiadora Artista plástica Socióloga dibujante guionista Literatura literata química Antropologa Pintura bailarina sindicalista Educadora Diseñadora Ecologista Novelista Pedagoga Psicóloga coreógrafa feminista y activista por los Derechos Humanos jurista Descubridora Fisica Narradora Teologa científica cineasta pianista urbanista Artesana Cuentista Economista Enfermera Filóloga Poetisa cantautora ceramista Actriz de teatro Anarquista Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Diseñadora gráfica Documentalista Dramaturga Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Jueza Psicologa Psicoterapeuta Rapera matemática mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana alfarera Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Compositora de música Directora de orquesta Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diplomatica diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

miércoles, 2 de mayo de 2012

Madeleine Peyroux cantante, guitarrista y compositora de jazz






Madeleine Peyroux (Athens, Georgia 1973) es una cantante, guitarrista y compositora estadounidense de jazz .

Está asociada profesionalmente al productor Larry Klein, con el que ha grabado sus tres últimos álbumes para el sello Rounder. Su vida se desarrolla entre Nueva York, California y París.

Tras pasar su infancia en Nueva York y el sur de California, el divorcio de sus padres la llevó a vivir a París con su madre de ella  aprendió a tocar el ukalele.


Peyroux comenzó a cantar a los quince años, cuando descubrió músicos callejeros en el Barrio Latino de París. En 1996 dio el salto a la música como profesión, con su primer disco Dreamland.

Discografía
1996: Dreamland (Atlantic)
2004: Got you on my mind (Waking up)
2004: Careless love (Rounder)
2006: Half the perfect world (Rounder)
2009: Bare Bones (Rounder)
2011: Standin' On The Rooftop (Emarcy/Decca)


http://stuartsoperahouse.org/madeleine-peyroux-p-412.html
http://www.madeleinepeyroux.org/
http://madeleinepeyroux.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más