Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Música Actriz Escultora directora de cine Periodista activista Defensora de derechos humanos Arte abogada compositora Fotógrafa Política Profesora investigadora Maestra medica Arquitecta Filosofa Historiadora fotografa Rosas para todas nuestras heroínas Socióloga Ilustradora Mujeres Creadoras dibujante bailarina Artista plástica Pintura guionista Educadora Literatura Novelista coreógrafa literata química Antropologa sindicalista Diseñadora Ecologista Pedagoga Narradora Psicóloga cineasta feminista y activista por los Derechos Humanos jurista pianista urbanista Descubridora Documentalista Fisica Poetisa Teologa científica Anarquista Artesana Cuentista Economista Enfermera Filóloga Jueza cantautora ceramista matemática Actriz de teatro Artesana alfarera Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Compositora de música Diseñadora gráfica Dramaturga Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Psicologa Psicoterapeuta Rapera mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Directora de orquesta Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diplomatica diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

miércoles, 2 de mayo de 2012

Madeleine Peyroux cantante, guitarrista y compositora de jazz






Madeleine Peyroux (Athens, Georgia 1973) es una cantante, guitarrista y compositora estadounidense de jazz .

Está asociada profesionalmente al productor Larry Klein, con el que ha grabado sus tres últimos álbumes para el sello Rounder. Su vida se desarrolla entre Nueva York, California y París.

Tras pasar su infancia en Nueva York y el sur de California, el divorcio de sus padres la llevó a vivir a París con su madre de ella  aprendió a tocar el ukalele.


Peyroux comenzó a cantar a los quince años, cuando descubrió músicos callejeros en el Barrio Latino de París. En 1996 dio el salto a la música como profesión, con su primer disco Dreamland.

Discografía
1996: Dreamland (Atlantic)
2004: Got you on my mind (Waking up)
2004: Careless love (Rounder)
2006: Half the perfect world (Rounder)
2009: Bare Bones (Rounder)
2011: Standin' On The Rooftop (Emarcy/Decca)


http://stuartsoperahouse.org/madeleine-peyroux-p-412.html
http://www.madeleinepeyroux.org/
http://madeleinepeyroux.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más