Acerca de nosotras ·

Actividades

Escritora Poeta feminista Pintora Artista Cantante Música Actriz directora de cine Escultora Periodista activista Defensora de derechos humanos Arte abogada compositora Profesora Política Fotógrafa investigadora medica Arquitecta Maestra Filosofa Historiadora Rosas para todas nuestras heroínas fotografa Ilustradora Mujeres Creadoras Socióloga dibujante Artista plástica guionista Educadora Literatura Pintura literata química Antropologa bailarina sindicalista Ecologista Pedagoga Diseñadora Novelista Psicóloga coreógrafa feminista y activista por los Derechos Humanos jurista urbanista Descubridora Fisica Narradora Teologa científica cineasta pianista Anarquista Artesana Cuentista Documentalista Economista Enfermera Filóloga Poetisa cantautora ceramista Actriz de teatro Artista textil Artistas Bióloga Blogera Cantante y compositora Diseñadora gráfica Dramaturga Ecologa Fotoperiodista Interprete musical Jueza Psicologa Psicoterapeuta Rapera matemática mezzosoprano Activista por los derechos sexuales de las mujeres Artesana alfarera Artesana herrera Artista gráfica Artistas graficas Compositora de música Directora de orquesta Diseñadora de moda Doctora Ciencias Políticas Escritoras Fisiologa Geologa Gestora cultural Naturalista Neurologa Terapeuta Terapeuta quinesóloga Teóloga feminista asambleista asesora en prevención de violencia de género . diplomatica diputada directora directora de teatro. directora de documentales directora de periódico directora de tv doula intérprete de sitar poeta Innu psicoanálisis toquillera

miércoles, 2 de mayo de 2012

Madeleine Peyroux cantante, guitarrista y compositora de jazz






Madeleine Peyroux (Athens, Georgia 1973) es una cantante, guitarrista y compositora estadounidense de jazz .

Está asociada profesionalmente al productor Larry Klein, con el que ha grabado sus tres últimos álbumes para el sello Rounder. Su vida se desarrolla entre Nueva York, California y París.

Tras pasar su infancia en Nueva York y el sur de California, el divorcio de sus padres la llevó a vivir a París con su madre de ella  aprendió a tocar el ukalele.


Peyroux comenzó a cantar a los quince años, cuando descubrió músicos callejeros en el Barrio Latino de París. En 1996 dio el salto a la música como profesión, con su primer disco Dreamland.

Discografía
1996: Dreamland (Atlantic)
2004: Got you on my mind (Waking up)
2004: Careless love (Rounder)
2006: Half the perfect world (Rounder)
2009: Bare Bones (Rounder)
2011: Standin' On The Rooftop (Emarcy/Decca)


http://stuartsoperahouse.org/madeleine-peyroux-p-412.html
http://www.madeleinepeyroux.org/
http://madeleinepeyroux.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más