Acerca de nosotras ·

domingo, 10 de julio de 2011

Alika :cantante uruguaya-argentina.




Alicia Dal Monte (Montevideo, Uruguay), mejor conocida como Alika es una cantante uruguaya-argentina.

Nacida en Montevideo, Uruguay. Su madre era uruguaya, y su padre de origen peruano. Se mudó a los seis años a la localidad bonaerense de El Jagüel, aunque vive en San Martín. Cuenta con la ciudadania argentina.

Empezó su carrera dentro del género del hip-hop, en el dúo femenino: Actitud María Marta, pero posteriormente se fue alejando del mismo, se independizó y se acercó al reggae y la cultura rastafariComenzó a producir sus propios temas en 1999, aunque ya había escrito algunas letras en 1994.Tocó en varios países de América, como Brasil, Chile, Colombia, Estados Unidos, México y Venezuela
Tiene una hija.


Discografía

]2001 No dejes que te paren (CD)
2003 Sin Intermediarios (CD)
2005 Razón Meditación Acción (CD)
2005 Rugido del león (vinilo)
2008 Educate Yourself (CD)
2009 Mad Professor Meets Alika (CD)

http://es.wikipedia.org/wiki/Alika

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HH

Más